РАЗРАБОТКА УСТАНОВКИ ДЛЯ ВИБРОМЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СТРОИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ - Маслов, А. Г.; Саленко, Ю. С.; Стукота, Е. В.; Маслов, О. Г.; Саленко, Ю. С.; Стукота, О. В.; Маslov, A.; Sаlеnко, J.; Stukota, Е. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Обоснована актуальность выполненных исследований. Описаны конструкция и принцип действия вибрационной установки для обработки строительных смесей. Определены рациональные параметры вибрационной установки. Установлены закономерности движения контейнера с обрабатываемой смесью в зависимости от основных параметров вибрационной установки и физико-механических характеристик обрабатываемой смеси
РОЗРОБКА УСТАНОВКИ ДЛЯ ВІБРОМЕХАНІЧНОЇ ОБРОБКИ БУДІВЕЛЬНИХ СУМІШЕЙ
DEVELOPING A PLANT FOR VIBROMECHANICAL TREATING OF MORTARS
Keywords: установка; вибромеханическая обработка; строительные смеси; закон движения; установка; вібромеханічна обробка; будівельні суміші; закон руху; plant; vibromechanical treatment; mortars; law of motion; 693.95(075.8)