ДАТЧИК ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ КЛАПАНА ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКОЙ ФОРСУНКИ - Врублевский, Александр Николаевич (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Представлен способ определения положения электромагнитного клапана электрогидравлической форсунки. На примере форсунки Bosch показаны особенности регистрации положения клапана, а также зависимость топливоподачи от процессов, происходящих в полостях низкого давления электрогидравлической форсунки.
Keywords: электрогидравлическая форсунка; электромагнитный клапан; тензодатчик; 621.436.038