КОНВЕЙЕРНАЯ ЗАДАЧА ТЕОРИИ РАСПИСАНИЙ С ОБРАТНЫМ УПОРЯДОЧЕНИЕМ РАБОТ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ АВТОМОБИЛЕЙ - Канцедал, С. А.; Костикова, М. В.; Скрипина, И. В.; Костікова, М. В.; Скрипіна, І. В. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
При планировании выполнения технического обслуживания автомобилей предлагается новый алгоритм, использующий принцип обратного упорядочения работ при составле-нии расписания. Приводится теоретическое обоснование возможности построения алгоритма, а также его сравнительные характеристики, полученные экспериментальным путем. Предлагается способ улучшения временных характеристик алгоритма.
КОНВЕЄРНА ЗАДАЧА ТЕОРІЇ РОЗКЛАДІВ ЗІ ЗВОРОТНИМ УПОРЯДКУВАННЯМ РОБІТ ІЗ ТЕХНІЧНОГО ОБСЛУГОВУВАННЯ АВТОМОБІЛІВ
GENERAL PROBLEM OF SCHEDULING THEORY WITH REVERSE ORDERING OF WORKS CONCERNING VEHICLES MAINTENANCE
Keywords: автомобили; техническое обслуживание; теория расписаний; конвейерная задача; алгоритм; автомобілі; технічне обслуговування; теорія розкладів; конвеєрна задача; vehicles; maintenance; scheduling theory; conveyor problem; algorithm; 658.52.011.56