МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПОТОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ - Ахмед, Абдульсахиб Абдуль Амер; Ахмед, Абдульсахіб Абдуль Амер; Ahmed, Abdul Amer Abdulsahib (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Проанализированы основные требования к выполнению отделочных работ. Определены основные показатели производительности труда отделочников. Выявлен наиболее прогрессивный метод производства отделочных работ.
МЕТОДИ ОРГАНІЗАЦІЇ ПОТОЧНОГО ВИРОБНИЦТВА ОЗДОБЛЮВАЛЬНИХ РОБІТ
METHODS OF ORGANIZATION OF MASS PRODUCTION OF FINISHING WORKS
Keywords: строительная отрасль; отделочные работы; методы производства отделочных работ; проект организации строительных процессов по отделочным работам; будівельна галузь; оздоблювальні роботи; методи виробництва оздоблювальних робіт; проект організації будівельних процесів з оздоблювальних робіт; construction industry; finishing works; methods of mass production finishing; project organization building processes for finishing works; 691.22:006