Влияние скорости движения автомобиля на срок службы моторных и трансмиссионных масел - Наглюк; Наглюк, І. С.; Nahliuk, I. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Приведены результаты изменения интенсивности поступления железа в моторное и трансмиссионное масло от скорости движения и сроков их службы.
Вплив швидкості руху автомобіля на термін служби моторної та трансмісійної оливи
Influence of speed of movement of the car on life cycle motor and transmission oils
Keywords: автомобиль; моторное; трансмиссионное масло; срок службы; скорость; математическая модель; автомобіль; моторна; трансмісійна олива; термін служби; швидкість; математична модель; the car; motor; transmission oil; life cycle; speed; mathematical model; 629.017