ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВЫНУЖДЕННЫХ КОЛЕБАНИЙ РУБИЛЬНОЙ МАШИНЫ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ - Германович, А. О.; Hermanovich, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
рубильные машины широко применяются на лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятиях для получения возобновляемого вида топлива. Измельчение древесного сырья в щепу сопровождается вибрацией агрегатов рубильной машины, учет которой необходим при проектировании данной техники.
ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНЕ ДОСЛІДЖЕННЯ ЗМУШЕНИХ КОЛИВАНЬ РУБАЛЬНОЇ МАШИНИ ПІД ЧАС ВИКОНАННЯ ТЕХНОЛОГІЧНИХ ОПЕРАЦІЙ
EXPERIMENTAL STUDY OF FORCED OSCILLATIONS OF CHIPPERS AT IMPLEMENTATION OF TECHNOLOGICAL OPERATIONS
Keywords: измельчение; колебания; рубильная машина; щепа; эксперимент; подрібнення; коливання; рубальна машина; тріски; експеримент; shredding; vibrations; chipper; wood chips; experiment; 674.05.001.53