О СТАЦИОНАРНОМ ТЕМПЕРАТУРНОМ ПОЛЕ МНОГОСЛОЙНОЙ ДОРОЖНОЙ ОДЕЖДЫ - Богомолов, В. А.; Абрамчук, Ф. И.; Разницын, И. Л.; Кабанов, А. Н.; Чугуенко, С. А.; Богомолов, В. О.; Абрамчук, Ф. І.; Разніцин, І. Л.; Кабанов, О. М.; Чугуєнко, С. А.; Bogomolov, V.; Abramchuk, F.; et al. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Предложена математическая модель стационарного температурного поля дорожной одежды. Приведены результаты численного расчёта.
ПРО СТАЦІОНАРНЕ ТЕМПЕРАТУРНЕ ПОЛЕ БАГАТОШАРОВОГО ДОРОЖНЬОГО ОДЯГУ
ON THE STEADY-STATE TEMPERATURE FIELD OF MULTILAYER ROAD PAVEMENT
Keywords: дорожное покрытие; математическая модель; теплопроводность; дорожнє покриття; математична модель; теплопровідність; road pavement; mathematical model; heat conductivity; 625.72