ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ТРУДОЗАТРАТ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - Власенко, В. В.; Vlasenko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Прогнозировать трудозатраты на техническое обслуживание и ремонт автотранспортного средства необходимо с учетом условий его функционирования, возраста, а также квалификации водителя, работающего на нем.
ПРОГНОЗУВАННЯ ПРАЦЕВИТРАТ НА ТЕХНІЧНЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ ТА РЕМОНТ АВТОТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ
MAINTENANCE EXPENSES PREDICTION OF TRANSPORTATION FACILITIES
Keywords: автотранспортное средство; трудозатраты; техническое обслуживание и ремонт; автотранспортний засіб; працевитрати; технічне обслуговування та ремонт; transportation facility; prediction; maintenance expenses; 629.113.004