СОКРАЩЕНИЕ УРОВНЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ ШЛАКА - Хоботова, Э. Б.; Калмыкова, Ю. С.; Хоботова, Е. Б.; Калмикова, Ю. С.; Khobotova, Ye.; Kalmykova, Yu. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2017)
Представлены расчеты уровня приземных концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе возле шлакового отвала доменного шлака ПАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича».
СКОРОЧЕННЯ РІВНЯ ЕКОЛОГІЧНОЇ НЕБЕЗПЕКИ ПРИ УТИЛІЗАЦІЇ ШЛАКУ
REDUCTION OF ENVIRONMENTAL RISK IN RECYCLING OF SLAG
Keywords: отвальный доменный шлак; окружающая среда; загрязнение атмосферного воздуха; утилизация; оценка экологической эффективности; відвальний доменний шлак; навколишнє середовище; забруднення атмосферного повітря; утилізація; оцінка екологічної ефективності; dump blast furnace slag; environment; air pollution; recycling; assessment of environmental efficiency; 504.064.4:658.567.3