Схема поиска гамильтонова маршрута минимальной стоимости на транспортной сети - Маций, О. Б.; Matzyi, O. B. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
Рассматривается гамильтонова задача коммивояжера и ее новое обобщение, моделирующее реальные ситуации в управлении и планировании на транспортных сетях.
Схема пошуку гамільтонового маршруту мінімальної вартості на транспортній мережі
Searching the hamiltonian walk of minimal costin transport network
Keywords: алгоритм; граф; вершина графа; пространство решений; точность; простір рішень; точність; algorithm; graph vertex; space of solutions; precision; 519. 161